新聞中心 News
《浮生為卿歌》安卓品鑒測試今日傾心開啟2019-10-22 09:25:59

玩友時代旗下3D開放式古風養成手游《浮生為卿歌》,安卓品鑒測試今日傾心開啟!即刻加入測試QQ群(群號:866041088),官方管理員將抽取5000位官網預約用戶獲取測試資格,進群與諸卿一起參與測試吧!官網預約活動持續進行中,古風養成玩法、豐富名將隨從、開放式3D場景、跌宕起伏的劇情等諸多特色等你來體驗!


《浮生為卿歌》品鑒測試QQ群:866041088

《浮生為卿歌》品鑒預約地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/


1.jpg


豐富特色劇情 享受文化沉浸之感

《浮生為卿歌》手游延續了以往古風游戲系列的一貫精致畫風,在創作中參考了大量歷史文獻、名人資料、坊間故事等等,書寫刻畫以男主角元翊、女主角蘇媛的悲歡離合為主題的劇情故事。在游戲劇情上,《浮生為卿歌》手游擺脫了常規古風手游的單一的任務線,讓玩家沉浸于劇情時,還可以體驗到我國獨有的華夏文化,建立玩家與古風文化互動的橋梁。


圖2.jpg


3D引擎開發 真實再現古風世界

《浮生為卿歌》手游中的場景、人物都是基于3D引擎制作,并且在設計制作之初,將傳統古風游戲構思的基礎與現代化唯美畫風相結合,從而使得游戲人物在不同的環境以及背景之下,動作表情都能得到卓越提升。不僅如此,游戲還設置的獨特的天氣系統——晝夜交替、晴雨變幻等自然效果在游戲中都有著不俗的表現,搭配人物360度全自由視角,游戲中隨意駐足,目光所及的景與物皆是美輪美奐。


圖3.jpg


自由古典玩法 領略深切動人古風

在玩法上,《浮生為卿歌》手游亦是有著獨特的創新。游戲除基礎的主線劇情以外,還配有支線任務、尋寶、游龍戲鳳、NPC結緣、萬花典等等特色玩法;在自由度的體現上,玩家甚至可以進行“蕩秋千”“喂魚”等等的休閑玩法,諸多特色使這個生動繁華的古風世界充滿溫度。《浮生為卿歌》手游令玩家在這個諾大的汴京城內,找到屬于自己的生活方式,演繹獨一無二的古風人生。


圖4.jpg


《浮生為卿歌》手游自曝光以來,玩家熱情勢不可擋。此次安卓品鑒測試也在眾多玩家的期待中開啟!愿諸位相逢唯美浮世,領略動人國風!官網預約活動持續進行中,立即預約即有豪禮相送,元寶、道具、頭像框禮包助力玩家開啟浮生之旅。


圖5.jpg



關于《浮生為卿歌》:

3D開放式古風養成手游《浮生為卿歌》改寫傳統、重構古風RPG。你將在以中國古代生活為舞臺的系列故事之中,通過輕松愉悅的全新方式體驗到多元養成、古典收集、家園社交等眾多玩法。高自由度的全3D場景與隨機動態探索,無論你是入廟堂之高,亦或是處江湖之遠,這里總有一處可以找到你要的天地。


更多詳情請關注:

《浮生為卿歌》手游官網:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生為卿歌》手游交流群:866041088

《浮生為卿歌》手游官方微信:浮生為卿歌

《浮生為卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生為卿歌》手游官方社區:http://app.haowanyou.com/


时时公式2018