新聞中心 News
《精靈食肆》人人都是食神!食神大賽參賽指南2019-10-16 09:25:21

在美食界,食神大賽代表了最高的榮譽和成就。參與食神大賽,是每一位廚師的夢想。

《精靈食肆》所處的靈界,有著靈氣化成的稀有食材,專門用來增強廚力的奇妙靈寶,還有以靈力掌控火候的超凡烹飪手法,造就了高度發達的飲食文化。在此基礎上,甚至還誕生了歷史悠久的食神大賽。

圖1.jpg


食神大賽由靈界的妖委會和美食協會每隔若干年舉辦一次,分為入圍賽,半決賽和決賽,目前,食神大賽的入圍賽正在全區全服火熱進行中!作為精靈食肆的店長,派遣你廚力最強的廚師與店員參賽并大展廚藝,是宣傳餐廳的絕佳機會!

圖2.jpg


食神大賽規則介紹:

在大賽期間,美食協會會對玩家的餐廳進行級別評定,分為精選新店、人氣餐廳、靈界大牌、天選食肆、食神餐廳五個等級。目前只開放入圍賽階段的精選新店和人氣餐廳兩個段位。

每日完成兩場比賽,即可獲得段位升級與靈石、體力道具、卡牌碎片等獎勵。

入圍賽分為武斗和文斗兩種形式,武斗為三局兩勝制,又分刀工大比拼、火候大比拼和服務大比拼,全方位考驗廚師與店員的能力。文斗為“廚藝知識賽”,是一個限時問答環節。

刀工比拼可參考切水果,火候比拼的形式類似音游,問答環節可參考詩詞大會。

圖3.jpg


刀工比拼

考驗主廚對火候的精確掌控,代表火力的小圓球會左右移動,從最左到最右,分別代表火候過小、適中、過大,當小圓球移動到火候適中區域時進行確認,即可獲得分數。

圖4.jpg


廚藝知識賽

該環節會對靈界中的的廚藝相關知識進行考核,最快的正確答案積30分,答錯5分,中間的正確答案可積15-20分。

圖5.jpg

圖6.jpg



在比賽過程中,你還會遭遇各種奇葩對手的挑釁,是時候微微一笑,派出你最強的廚師展現驚世廚藝,贏得現場一片歡呼了!


《精靈食肆》官網:https://jlss.qinyoujoy.com

《精靈食肆》微博:https://weibo.com/yaozhiss

《精靈食肆》微信:yaozhiss

《精靈食肆》官方8群:723329630



时时公式2018