新聞中心 News
《熹妃Q傳》二載春秋,知多少?兩周年趣味數據盤點!2019-10-16 09:19:16

繞指柔情伴君側,二載春秋知幾何?《熹妃Q傳》兩周年慶的狂歡盛典已然逐漸步入尾聲,但小主們在大楚江山的游歷還將繼續,問君驀然回首,可曾記得往昔歲月的點滴?在這盛典的尾聲,《熹妃Q傳》為各位小主獻上精心策劃的兩周年趣味數據盤點一份,讓我們一同回味那些年走過的古風歲月!

1.jpg


最佳勞模隨從評選

穿越時光只為來的你的身邊,各位小主可還記得當初第一次與各位隨從并肩作戰的那個瞬間?自開服以來各位小主已經在大楚邂逅了45位來自不同時代的文人武將、才子佳人,他們曾以自己獨一無二的才華與魅力風騷一時,而今全都為你一人所用!走過萬水千山,冒險游歷之路上究竟誰才是你的左膀右臂?

2.jpg


皇子新生兒誕生報告

誰家兒女初長成,皇子系統上線以來,各位小主紛紛化身家長,體驗為人父母的辛苦。為了兒女健康無微不至全心呵護,給自己可愛的皇子皇女請來最好的教書先生,帶著他們跑遍天南地北感受大楚如畫江山。萬千言行只有一個卑微的愿望,希望他們能茁壯成長。父母心天下知,如今的你感受到了么?

3.jpg


絢爛時裝收藏大賽

富麗堂皇的宮閣樓宇之間,那身錦繡華裳究竟為誰著?愛美之心人皆有之,兩年中《熹妃Q傳》推出了200多套風格迥異的靚麗時裝,各色配件讓人眼花繚亂。更有選美斗妍大賽考驗每個人的審美實力,如何穿搭才能成為人群中最閃亮的那個ta?在萬千華服之中你找到最適合自己的那一身了么?

4.jpg


鮮花禮物贈送調查

贈人鮮花手留余香,《熹妃Q傳》作為好玩不粘人的新派古風交友手游,社交可謂是游戲中最為精髓的玩法之一,通過社交來邂逅那些不可多得的朋友、那些針鋒相對的對手,感受彼此間互動的樂趣。各式各樣的鮮花禮物成為了彼此交心的紐帶,體驗游戲樂趣同時感受社交魅力,讓友誼如同絢爛的花朵一般盡情綻放!

5.jpg


萌寵培育白皮書

游歷四方怎能沒有搭檔相伴,讓寵物成為你踏遍大楚江山的最佳旅伴。從吸收天地靈氣的一枚寵物蛋,變成可愛又強力的萌寵,小主們和性格各異的寵物們一同成長,在天地靈秀間探索未知與寶藏。撫摸玩耍喂食,培養好感度尋找驚喜,逗趣互動玩轉養成,與那些個性十足的可愛萌寵們一起享受屬于你們的專屬時光!

6.jpg


兩年時光一路走來,《熹妃Q傳》中的點點滴滴都留下了讓各位小主們無比珍視的故事,隨從、皇子這些趣味數據不過是游戲中的冰山一角,二載春秋大家一起創造的輝煌難以用只言片語去形容,在接下來的歲月里還有無限精彩!

千言萬語匯成一句,兩周年快樂,《熹妃Q傳》與你同行!


關于《熹妃Q傳》:

《熹妃Q傳》——是由好玩友研發、獨家發行的新派3D古風交友手游。3D電影化劇情起伏跌宕、月老紅線牽浪漫情緣、英俊名士化身完美情人、跨服排位盡享華麗戰斗,讓你酣暢淋漓地主演一部輕松有趣的古風大戲!是文韜武略雄才留名青史,或長袖善舞談笑扭轉乾坤,新派古風交友新模式已經開啟,就等你親身體驗了!


更多詳情請關注:

《熹妃Q傳》手游官網:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q傳》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q傳》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q傳》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q傳》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q傳》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q傳》手游官方貼吧:熹妃q傳

《熹妃Q傳》手游官方微信:熹妃Q傳

《熹妃Q傳》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


时时公式2018